12:12 

Пост для приёма заявок в третий мини-тур

obzorslash
Вот и открылся приём заявок! Администация напоминает вам, что:

1. Заявки могут присылать все участники группы и сообщества.
2. Итоговый "набор" заявок отбирается администрацией.
3. Перйинги могут быть любыми, но в пределах разумного.
4. Заявки присылаются анонимно, ежели у вас есть желание заявить о том, что данная заявка - ваша, то это можно сделать по закрытию феста.
5. Заявка должна содержать пейринг (либо персонажей), ключевую фразу или краткий пересказ сюжета. По желанию можно добавить желаемый рейтинг.
6. Приём заявок закрывается в субботу, 15.12.2012 в 23:59.

И самое главное:
7. Тема нашего мини-феста - Новый Год и всё, что с ним связано! Заявки должны быть соответствующие. Будь то секс под ёлкой или зашвыривание мандаринами и (или) оливье в воспитательных целях, в общем, суть вы уловили.

Давайте, няши, всем удачи! <3

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2012-12-15 в 18:28 

Мэд/Усачев
Мэддисону попадает в игру "Рождество", которую недавно обозревал. Особенно досталось сантиментам в игре. Так как игра была не обычная, а волшебная, он попадает в эту игру в наказание. Адская смесь КС с НГ И Мэрри Кристмас. Он в костюме санты и с автоматом в руках пробирается к цели. Там в пустом амбаре находит Усачева в одежде санты. Пропуск. Пропуск. Пропуск.Мэдпросыпается

URL
2012-12-15 в 18:36 

Мэд\Усачев.
Устоявшиеся отношения, Мэд хоть в новогоднюю ночь хочет сделать все по-человечески (то есть без издевок, а просто встретить НГ с любимым человеком). Слабые попытки, смех Усачева, романс в конце.

URL
2012-12-15 в 18:40 

Мэд/Усачев. Новогодняя вечеринка у кого-то. Мэд напивается и начинает приставать к Русланчегу. Все это видят, а Мэду пох, Усачев слабо сопротивляется

URL
2012-12-15 в 18:44 

Илья Мэддисон/Руслан Усачев
Усачев едет на НГ в Москву. 31 ого числа ходит по почти опустевшим магазинам. Потом перебирая в голове последний год думает кому какой подарок подарить. чтобы был продуман и ассоциирован с событиями. Потом ловит себя на мысли, что возвращается к одному и тому же человеку. Точнее непониманию действий с его стороны. Затем купив все подарки отправляется домой. Тем временем... Мэд на 1 января просыпается злой в своей квартире. Ибо вчера он успел поссорится со своей девушкой, обматерить друга за то,что тот начал обвинять его в самодурстве и на словах"это ведь опять по той же причине?мы как будто виноваты!признайся себе что..."выгнать из квартиры. В дверь звонят. Он уверен в том, что если бы у него была винтовка он бы, не смотря в глазок сразу прострелил бы голову тому,кто ходит в гости по утрам. Но так как у него винтовки нет, он плетется открывать дверь. На пороге Усачев с подарком. И вопросами.

URL
2012-12-15 в 19:29 

Мэдисон / Усачев
Руслан Усачев И мэд пьют вискарь в канун нового года, числа 30ого. Затем обсуждают прошедший год. Будущие планы.За пьяными и счастливыми приезжает Хованский и отвозит их к себе. Мэд закаленный алкоголем держится. А усачев наоборот засыпает. Он с Хованским решает разыграть Вихлянцева. Утром Руслан просыпается с Мэдом на одной кровати.

URL
2012-12-15 в 19:50 

Обзорщики (любые, на усмотрение автора). Встречать НГ у кого-нибудь на квартире. Под градусом играть в "правду или желание".

URL
2012-12-15 в 19:54 

Усодозеры.
ER.
Ссора перед Новым Годом, ибо Усачев уж слишком загулялся с его подружкой, похожей на Эмму Уотсон.
Миша, ясен красен, приревновал. Руслан, хлопнув дверью, пошел ночевать к [любое имя видеоблоггера].
Потом милые извинения, потрахушечки на мишиной квартире. Любовь, жвачка, оргазм.
NC-17.

URL
2012-12-15 в 19:59 

Мэд/Усачев
Устоявшиеся отношения. Руслан приезжает к Мэду на новый год. Подготовка идет полным ходом. Руслан начинает собираться к парням из спасибо евы. Илью злит ситуация. Он ревнует. Руслан объясняет тем, что все таки надо иногда выходить из квартиры и разговаривать с живыми людьми. Он не говорит Илье, что еще одной причиной является желание не вызывать подозрений на какие либо намеки в их круга. Они ссорятся. Руслан уходит. Мэд идет на ту вечеринку. Начинает понимать, что все эти подозрения насчет Миши были абсурдом. Мэд ловит Усачева и объясняет ему все. В том числе и готовность заявить о них. Они целуются под бой курантов.

URL
2012-12-15 в 20:27 

ебать, как я люблю заявки, в которых уже весь фик за автора написан

URL
2012-12-15 в 20:30 

dominicannis
Goodbye beloved one Do you know what I am If you don't see my face no more I'm a provider girl, gotta face the streets tonight
Мэддисон/Усачев
Мэддисон снимает летсплей. В это время ему звонит Руслан. Просит помочь в одном деле. Мэд материт его на чем стоит свет. Но все таки понимает. Не стал бы его по пустякам вырывать видеоблоггер. И оставив в скайпе офигевающее лицо хованского, с быстрыми извенениями-мне надо бежать . там срочно...-Отправляется по назначенному адресу. Там его ждет Руслан с красным мешком. Они поднимаются молча. Мэд уверен: В мешке наркотики, а Руслан скатился до такой жизни изза долгов. Но в мешке оказываются 2 костюма деда мороза. Уверенный, что это маскировка Мэд молча одевает костюм и решает задать все вопросы после. они входят в квартиру и их окружают дети. Усачев оказывается втянутым не в дела с наркоторговцами, а в участии спасибо евы в благотворительной акции" новый год "молодые родители нанимают их как актеров, а вырученные деньги идут на благотворительность. затем ребенок выражает негодование по поводу отсутствия снегурочки и приносит костюм . Мэд говорит Руслану, что останется только если тот наденет костюм.

2012-12-15 в 20:44 

Никелюры, АУ (или почти АУ)
Это днём Юра только и занимается, что продюссирует Артура во всех мыслимых и немыслимых позах, а по ночам они берут оружие, выходят на улицы и убивают всяких уродов - мафиози/наркодиллеров/сутенёров и пр., читая при этом какую-то странную молитву...
Под Новый Год одного из них похищают эти самые недобитые уроды.
Конец на усмотрение автора.
(P.S. Кто не понял отсылку, даже и писать не садитесь, пожалуйста.)

URL
2012-12-15 в 20:44 

ебать, как я люблю заявки, в которых уже весь фик за автора написан
Мэд/Усачев

новогоднее стандартное поздравление от руслана и мэда. кривляния в камеру приставания Мэда. Бл@дозапись находит Ксюша. Уходит хлопая дверью. Разбор полетов. Попытки Руслана помирить их. Попытки Мэда доказать ненадобность попыток. Поцелуи, поебульки.

так сойдет?

URL
2012-12-15 в 20:47 

так сойдет?

А я чё, я мимокрокодилша, пусть админка решает, чё и как

URL
2012-12-15 в 20:59 

Мэд/Усачев
Усачев засыпает он на квартире Мэда,где активное празднуется 2013-ый год. Масштабы впечатляют ибо конец света не наступил. Во сне перемешиваются все участники начиная от Мэда в красных брюках клеш, заканчивая северным оленем санты. А между тем исполнен карточный долг. Спящего Вихлянцева в губы целует король обзоров. Усачев думает, что ему приснилось. На следущее утро никто ничего не помнит. ну разве что губы руслана.

URL
2012-12-15 в 21:01 

Мэддисон/Усачев.
Илья, брошенный вертикально вверх, падает на Руслана за промежуток времени Δt = 5c. Чему будет равна средняя скорость Мэддисона? Сопротивлением Руслана пренебречь.

URL
2012-12-15 в 21:21 

Мэддисон /Руслачев
Мэддисон приезжает в питер . Новый год все таки! изрядно выпив Мэддисон с Хованским делают ставку. Уверен Хованский, что если бы Руслан был геем давно бы выдал себя. Мэддисон заявляет, чтобы чтото скрыть лучше положить это на виду. Звонят Руслану по скайпу. Хованский молчит...

URL
2012-12-15 в 21:34 

полибудни
Пучков/Кац
НГ корпоратив. Пьяные служители закона. То что было на корпоративе остается на корпоративе. Даже если выпить с секретаршей и переспать с ней. Даже если секретарша мужского пола.

URL
2012-12-15 в 21:41 

УсоДозеры. R и выше.
Питер. Миша и Рус встречают вместе НГ. Вместе готовят дом к приходу Нового. Готовят. Выясняется, что забыли что-то купить(горошек, шампанское да хоть слона), но без этого нельзя. Рус собирается в магазин, Миша дома остается, дальше готовит. По путь домой Рус поскользнулся и расцарапал/ушиб что-нибудь.(Например щеку расцарапал) Миша, увидев, развел бурную деятельность по оказанию первой мед. помощи, со словами "Вот как знал, что тебя нельзя одного отпускать". Оставшиеся время Миша все время спрашивал как рана. Встречаю НГ. Речь Пу-тяна. Веселье-подарки. Взаимное желание. ведущее к постели, но Миша во время ласк то и дело задевал ушибленное, на что Рус восклицает "Ай! Как больно!". Миша тут же шарахается, но ч/з некоторое время опять начинает... В конце концов они все таки задуманное. Аккуратный Миша и терпящий Рус.

URL
2012-12-15 в 21:49 

Я выколю себе глаза, если еще раз увижу говнозаявку по пейрингу Мэддисон/Усачев :3

Русланъ/новогодний светящийся карлик
Afterparty новогодней Спасибоева!пати проходит в специально снятом коттедже за городом. Все напиваются до ужаса. Прусикину становится плохо. Он запирается в единственном туалете как раз в тот момент, когда Усачеву очень нужно поссать. Именно поэтому Руслан решает сделать свои дела в лесу, находящемся за участком. Пока Руслан делает свои дела, он замечает свет, исходящий из чащи леса. Этим светом оказывается маленький бородатый человек, похожий чем-то на Мишу. Карлик зовет Руслана в чащу леса к себе, в зефирный домик. Руслан соглашается.
Продолжение на усмотрение автора, если будет рейтинг, то я подгоню автору ящик пива.

URL
2012-12-15 в 21:54 

Мэд / Усач
Мэддисон улетает в неизвестном направлении. Просыпается в незнакомой квартире. Его будит Руслан. Выясняется, что он накануне было гуляние в сауне. Далее новый год, салаты, мандарины, душевные разговоры. и омела из американской традиции, застигнувшая врасплох Усачева . Мэд прикалывается а в этот момент заходит девушка Руслана.

URL
2012-12-15 в 22:00 

Шулико/Кукояка
Девушек у них нету, были, но расстались из-за любви друг к другу. Показываются несколько дней до нового года и сама новогодняя ночь. Пылкие признания под бой курантов. А дальше - секс. Секс можно за несколько дней до нового года, как случайность, но главное - признание под бой курантов.NC-17

URL
2012-12-15 в 22:00 

Я выколю себе глаза, если еще раз увижу говнозаявку по пейрингу Мэддисон/Усачев :3
я пишу,чтобы хоть какую то приняли. усодозеров хватает. а этого пейринга нету!

URL
2012-12-15 в 22:05 

ER Дегтярев/Никель, Дегтярев/Усачев\Никель. Здраво решив, что однообразие - от лукавого, а третий - не лишний, заманить Усачева на "празднование НГ в узком дружеском кругу", напоить и разложить на двоих. Вялые попытки сопротивления и рейтинг повыше приветствуются.

URL
2012-12-15 в 22:24 

Гость с тройничком от 2012-12-15 в 22:05
Дайте мне ваше лицо, я буду вас целовать!!1

URL
2012-12-15 в 22:25 

2012-12-15 в 21:01
Гость, я Вас люблю!


Мэд\Руслачев.
Мэд зашел слишком далеко в своем стебе и на НГ дарит Руслану что-то с намеком на гейство Руслачева. Все ржут, Руслан молча вручает свой нормальный подарок. Выяснение отношений отдельно от остальной тусовки "спасибоевы", язвительный Руслан.
Желательно ПГшечку.

URL
2012-12-15 в 22:28 

Руслан Усачев/любой объект воздыхания, Эдуардо Усачев. Кто напивается до чёртиков, кто до зелёных человечков, а Руслан - до всяких там воображаемых обзорщиков. Появление Эдуардо в разгаре празднования Нового 2013, разговоры с альтер-эго о неразделенной любви к <вставить имя>. Вслух. Объект воздыхания, естественно, находится рядом, как и целая толпа обзорщиков, которые не против постебаться. Беспросветный ангст в рамках юмора.

URL
2012-12-15 в 22:53 

Автор, придумай сам/Спунтеймер. Ева-пати в честь наступающего 2013, философские размышления под градусом в стиле: "гей или не гей - вот в чём вопрос", попытки найти приключения на свою ж... на фоне попыток определиться с ориентацией. Одни просто ржут, посылают в далекое эротическое, а кое-кто не против воспользоваться шансом.

URL
2012-12-15 в 23:12 

Прусикин/Беседин. Ирония Судьбы!AU
"Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция."
Баня или не баня - без разницы, зато тридцать первого вечером стремительно трезвеющий Ильич непонятно каким боком оказывается в квартире у Вовы. Там и накал страстей, и ругань, и песни под гитару, и попытки выяснить, как Ильич у Вовки оказался. Василиса!Иполит, моющаяся в душе прямо в шубе, в качестве бонуса, приветствуется.

URL
2012-12-15 в 23:23 

Прусикин/Беседин
31-е декабря. Ильич возвращается в свою старую квартиру в Питере, потому что в кои-то веки ему не хочется общаться ни с кем из друзей. Он закупается выпивкой и едой, планирует отмечать Новый Год в гордом одиночестве. За три часа до Нового Года в его изрядно пьяную голову приходит идея поговорить с кем-нибудь незнакомым. И он почему-то вспоминает о таком месте, как исповедальня "Спасибо", Евы.
Едва дождавшись собеседника, он выливает на него всю историю о том, как он потерял лучшего и самого любимого друга, а в ответ получает что-то вроде: "А ты мне это в личку написать не мог, дядя Ильич?)))"
Два часа до Нового Года. Тщетные попытки поймать такси, сумасшедшая пробежка в соседний район, где до сих пор живёт Вовка, встреча у подъезда, долгие объятья.
"- Там уже, наверное, куранты бьют.
- Похерам."

URL
2012-12-16 в 00:19 

Прусикин/Беседин.
НГ. Вова печалится, но делает вид, что все в порядке. Вася тащит его на патечку, он не больно хочет, но идет. На патечке уныло, он съябывает оттуда один и прется куда глаза глядят. Прется-прется и сам не замечает как приходит в какое-то место, с которым связаны воспоминания об Илье. Приходит, а там Илья.
А дальше философский разговор. Без извиняшек, без планов, без чего бы то ни было. Просто как незнакомые люди. Потом они жмут друг другу руки и расходятся, Вова обратно на патечку, а Илья к Юле.

URL

Обзорщики. Слэш. Драбблы

главная