13:58 

Заявка №31

obzorslash
31. Хоббит|Психодозер, намёк на Хоббит/Чак. После съёмок Кубаноидов Миша упал в воду и весь вымок. Серёжа отвозит его к себе домой, опускает в горячую ванну, кормит, поит горячим чаем и даёт свои вещи, пока вещи Миши сушатся. "-Ты такой хозяйственный, готовить умеешь. Выходи за меня замуж, а?
-Я уже женат на одном пидорасе, извини."

@темы: Чак (Миша Климов)/Хоббит (Серёжа Кормилицын)

URL
Комментарии
2012-05-07 в 17:47 

Слов, как дней в году. 365.


Когда мокрый Психодозер вылез из пруда, цепляясь пальцами за промокшую толстовку, Хоббит с оператором разве что от смеха только на прошлогодней листве не валялся.
Когда Миша, стуча зубами от холода, просит вызвать ему такси, оператор снова врывается от хохота, а Серега поясняет, что в таком виде его даже в метро не пустят.
Когда Кшиштовский успел попрощаться со своим здоровьем и поприветствовать воспаление легких и очередной выговор от Руслана, Хоббит хватает его за руку и тащит в сторону своего дома – благо, что идти не очень далеко. На удивление, по дороге им даже никто не встретился.
Дома у Хоббита Миша не в первый раз, даже не во второй. Они частенько тут зависают с пивом. Сережа пинками сопровождает зазевавшегося видеомейкера до ванной и велит раздеваться. Когда Кшиштовский хотел сшутить какую-то гейскую шуточку на этот счет, Кормилицын плеснул в него горячей водой, которая набиралась в ванну. Серега говорит, что щас принесет свои вещи Мише, пока сушатся его.
Миша минут тридцать отмокал и согревался в ванной. Хоббит даже с температурой воды угадал. Потом, сообразив, что надо и честь знать, Психодозер вылез, вылив полведра воды на пол, и оделся в одежду, которую еще в начале плавания притащил заботливый Кормилицын. Воду на полу Миша мужественно затер тряпкой, валяющейся в углу.
- С возвращением, Титаник. Соседей не затопил? – Серега уже успел заварить чай и даже сварганить не один бутерброд.
- Ну, разве что чуть-чуть, - отмерив пальцами это самое чуть-чуть, Миша сел за стол, подтянув сползающие с него штаны, и принялся с превеликим удовольствием пить чай.
- Я и не сомневался, - невозмутимо отозвался Хоббит, уходя с кухни. В ванной он загрузил сырые и грязные вещи Миши в машинку и запустил ее. С чувством выполненного долга, он вернулся к Психодозеру, уплетающему уже третий бутерброд.
- Слушай, - неожиданно нарушил тишину Миша, - Ты такой хозяйственный, готовить умеешь. Выходи за меня замуж, а?
- Я уже женат на одном пидорасе, извини, - толи отшутился, толи всерьез произнес Серега, наливая себе уже вторую чашку чая. Миша воспринял все в шутку. Как это Хоббит и какой-то пидорас? Уму непостижимо.
Машинка в ванной оповестила о конце стирки, Хоббит снова ушел, на этот раз развешивать вещи.
Кшиштовский остался наедине со своими мыслями и бутербродом. Вдруг телефон Кормилицына ожил и заездил по столу, подгоняемый вибрацией. На экране высветилась фотка Чака. Подпись же гласила «Мудак и пидорас».

URL
2012-05-07 в 20:10 

HenryTheJungleKing
я вас всех ненавижу. и тебя тоже
Тащемта это няшно.
Не заказчик

2012-05-07 в 22:18 

Нравится очень :3
Заказчик.

URL
2012-05-09 в 15:44 

Как же отлично исполнено!

URL
     

Обзорщики. Слэш. Драбблы

главная