Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:54 

Заявка №27

obzorslash
27. Хоббит/ Чак. Проснуться вместе после бурной ночи. Чак позорно сбегает. Хоббит якобы ничего не помнит и пытается выяснить у Миши, с кем он провел ночь. Миша врет про девушку Машу, которая ушла с утра и просила передать Сереже, что он мудак.

@темы: Чак (Миша Климов)/Хоббит (Серёжа Кормилицын)

URL
Комментарии
2012-05-14 в 16:33 

Чак просыпается от адской головной боли и долго смотрит в потолок, прежде чем осознает, что он не у себя в квартире, и почему у него так болит зад. Повернув голову в сторону, виждей MTV натыкается взглядом на лучшего друга, который закутался одеялом с головой.
Аккуратно садясь на кровати, Миша морщится, проводя ладонью по пояснице. Ночка явно была из веселых. Собрав с пола все свои вещи и найдя свои кроссовки под диваном в гостиной, Климов долго ищет взглядом телефон и мучительно пытается вспомнить, куда же он его положил. Мозг услужливо подкидывает кадры из бурной ночки, успешно увиливая от мыслей о телефоне. Наконец, Чак заходит в ванную и обнаруживает телефон, лежащим на полке. А рядом с ним лежит открытая пачка презервативов.
Прихватывая куртку с крючка, Чак чувствует стыд. Он попросту позорно сбегает, не желая ни в чем разбираться. Дверь хлопнула, а Хоббит открывает глаза, проводя ладонью по пустой половине кровати. Холодные простыни отрезвляют, Серега садится и вспоминает, с кем провел вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь. И кто только что сбежал.
Они сталкиваются на очередной вечеринке этим же вечером. Чак, на удивление, все еще в трезвом уме и твердой памяти, хотя его обычно первым выносили убойные коктейли.
- Чак, - Хоббит пробивается к другу через толпу пьяного и потного народа, - Чак, твою мать!
- А? Что? – он вертится по сторонам, пытаясь понять, кто его зовет. На шее у Миши наушники, футболку он где-то благополучно оставил.
- Я здесь, придурок, - Серега тяжело дышит, крепко сжимая в руках стакан с каким-то алкоголем.
- А, Хобб. Привет, - Миша нервно улыбается и начинает отстукивать на диджейской панели какой-то привязчивый ритм. Раз-два-три-четыре. Снова и снова, - Что-то хотел?
-.

URL
2012-05-14 в 16:34 

Просто так я с тобой уже поболтать не могу? – возмущению не было предела.
- Оу, оу. Прости, кончено, можешь, - пальцы соскальзывают, сбиваются с ритма, прерываясь на середине.
- Но ты прав, я к тебе еще и по одному вопросу, - Кормилицын отпивает из стакана и кидает взгляд на толпу. Шум, как мешающийся фактор, Серега перестал воспринимать уже давно, - Ты не знаешь, с кем я ночь провел? А то прям из башки вылетело.
- А ты пей меньше, - устало огрызнулся Климов и снова принялся отбивать ритм. Раз-два. Рав-два-три.
- Ох, уж точно не тебе такие речи толкать, - отпив из стакана, Серега кашлянул и продолжил, - Дак что, знаешь? А то я с тобой на вечернике был.
Чак лихорадочно соображал, пытаясь ничем это не выдать. В голове крутился миллиард вариантов ответов. Соврать, сказать, что не знаешь. Сказать правду.
- А, да. Помню. С девчонкой ты был. Вроде ее звали Маша, - притворно задумался Миша, с особым интересом изучая пол у себя под ногами, - Да, Маша. Я ее сегодня видел. Она просила передать тебе, что ты мудак.
На последней фразе Чак не смог сдержать кривой улыбки. Ритм снова сбился. Теперь Миша отстукивал удары своего сердца, чуть прикрыв глаза, которые слезились из-за дыма и яркого света.
- Что я мудак? Странно, - Хоббит уже успел осушить свой стакан и с неподдельным интересом изучал непривычно тихого друга.
- Ну, мое дело передать. А теперь, если ты не против, я продолжу, - взмах руки в сторону диджейского пульта ясно дал знать, что продолжит виджей.
- Не, я не против. Работай, - положив руку на плечо друга, Хоббит приблизился к нему практически вплотную. Климов сглотнул, звук показался ему непривычно громким. Пальцы все продолжали отстукивать ритм. Ладонь Сереги лежала у него на шее, ровненько на сонной артерии.

URL
2012-05-14 в 16:35 

- Врать мне ты так и не научился, - Серега отстранился, - Кстати, ты у меня кепку забыл. Жду тебя после вечеринки у себя.
Поглаживания по бедру во время всей фразы, явно дали знать Мише, что придет он не только за кепкой, а еще и за парой «ласковых» словечек да за той самой пачкой в ванной. И за ее прямым применением

URL
   

Обзорщики. Слэш. Драбблы

главная