Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

Заявка №1

obzorslash
1. Чак/Хоббит. После съёмок последнего МузЩита. "Одинокий мужчина, в самом соку..."

@темы: Чак (Миша Климов)/Хоббит (Серёжа Кормилицын)

URL
Комментарии
2012-05-14 в 17:27 

Чак собирал свои вещи. Съемки закончились, а это означает, что он свободен, как фанера над Парижем. Но долго отдохнуть ему никто не даст и уже завтра он должен будет вылететь на очередной фестиваль.
- Одинокий мужчина в самом соку, не пьет и не курит, и спит на боку, - долбанные строчки будто опечатались под коркой мозга. Не петь их было невозможно.
- Эй, их этих слов я могу с твердой уверенностью сказать, что ты врешь. Четырежды в одном предложении. Это песня определенно не для тебя, - Хоббит скручивал провода от ноутбука.
- Вот это наезд. Ну-ка, объясняйся, - распрямившись, Миша скрестил руки на груди, всем своим видом показывая заинтересованность.
- Во-первых. Бухаешь ты по черному, - Сережа тоже встал в защитную позу, умудряясь на правой руке загибать пальцы, - Тем более, сам в этом признавался.
- Принято, дальше.
- Во-вторых. Дымишь ты хуже паровоза, - одновременно с этими словами, Кормилицын подобрал со стула початую пачку сигарет, в которой уже было меньше половины. А на часах было всего пять часов вечера.
- Окей, - Миша выхватил свою пачку и затолкал ее в задний карман джинсов.
- В-третьих. Спишь ты на животе, - Хоббит мелкими шажками приближался к другу, не отрывая от него взгляд.
- Мне так удобно, - запротестовал было Климов, но был прерван рукой Хоббита, которая легла ему на талию.
- В-четвертых. Ты трахаешься со мной и смеешь называть себя одиноким, мудак? – последнее было сказано с показной злостью. Пальцы на талии сжались, притягивая Чака ближе к Хоббу.
- Ладно, ладно. Убедил. Ну что, пойдем попаримся в баню? – попытался отшутится Чак, понимая, что вряд ли этим отвертится.
- Иди ты нахер со своей баней. Сейчас мы пойдем ко мне. А потом я тебя выебу, - мстительно шепнул Кормилицын на ухо другу, пройдясь ладонью по его заднице.
- Пидорас.
- Взаимно, милый.

URL
2012-05-16 в 23:01 

Смеялась, ну оооочень понравилось хD огромное спасибо автору.
не заказчик.

URL
   

Обзорщики. Слэш. Драбблы

главная