Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

Заявка №19

obzorslash
19. Психодозер/Усачев. Неуклюжее и забавное признание в любви. Юмор (не стеб), нежнятинка (без сахарного сиропа).

@темы: Михаил Кшиштовский/Руслан Усачев

URL
Комментарии
2012-04-08 в 18:48 

507 слов

- Руслан, я тебя люблю.
- Зачем?
Я удивленно моргнул, ожидая какой угодно реакции – только не этой, и мгновенно нахмурился, не зная, как реагировать. Я недовольно посмотрел на Усачева, подмечая плохо скрытую за маской недоумения улыбку и думая про себя, что, наверное, стоило бы оскорбиться. Черт, я же так долго себя настраивал, подбирал нужные интонации, и все ради чего? Глупый вопрос на достойный ответ, нужно будет назвать так следующий эфир.
- Постой, как это – «зачем»?
- Ну, у всего ведь должна быть какая-то цель. Смысл там. – Руслан говорил в своей обычной манере, быстро и почти не разделяя слова, тормозя на середине фразы, чтобы облизнуть губы или наспех придумать более удачный оборот. – Вот зачем ты меня любишь?
Если бы я был программой, во мне бы непременно случился сбой. Что за идиотский вопрос? Я бы еще понял, если бы он спросил «за что?» - и тогда бы ответил какой-нибудь колкостью, ибо нафига лишний раз раздувать его эго? Или если бы он не поверил, мы бы посмеялись и забыли. Но заданный им вопрос – это верх безумия, я совершенно не знал, как на него ответить, кроме перечисления всех достоинств нашего общения. Я сделал глубокий вдох и, бросив очередной взгляд на Руслана, начал.
- Ну. Я люблю тебя затем… Блин, ну неужели ты сам не понимаешь, КАК тупо это звучит?
Питерец с серьезным видом покачал головой, внимательно слушая мой монолог. Черт, как сложно-то. Ну почему все не может быть по-нормальному? «Я люблю тебя» - «Ок» - пошли дальше. Хотя чего я хотел, собственно? С Русланом всегда было не как у людей.

URL
2012-04-08 в 18:48 

- Окей. Я люблю тебя затем, чтобы ты дарил мне игры в Стиме, это приятно, и не приходится тратить деньги, которые я впоследствии пропиваю. Я люблю тебя затем, чтобы ты подталкивал меня к бурной деятельности, мотивировал всячески, чтобы заставлял запиливать эфиры. Я люблю тебя затем, чтобы ты появлялся в Москве чаще, потому что с тобой никогда не бывает скучно. Я люблю тебя затем, чтобы ты знакомил меня с людьми, которых я боготворю. Я люблю тебя затем, чтобы думать, что имею полное право хоть иногда чувствовать, что на свете есть хотя бы один человек, ради которого стоит жить. Я люблю тебя затем… - Я запнулся и посмотрел на Руслана: тот жадно ловил каждое мое слово, прикрыв рот ладонью, и была большая вероятность, что таким образом он скрывает улыбку. Я больше не знал, что добавить, я и так сказал много лишнего и того, что никогда в голову не приходило до сегодняшнего момента. – Черт, Руслан, ну это же идиотизм, я просто люблю тебя. Закрыли тему.
- И я люблю тебя, Миш. – Он убрал руку от лица, и я, наконец, смог увидеть мягкую улыбку.
- А ты-то зачем?
- А просто так.
Я едва не завыл от отчаяния, граничащего с пониманием того, что все могло быть куда проще, скажи я так, как ответил сейчас Руслан. Но, глядя на его счастливое лицо, я вдруг понял, что не сказал еще одну вещь, самую важную – я люблю его затем, чтобы он всегда улыбался. Искренне, открыто, так, как он улыбается только мне. Но Руслан и так прекрасно это знает.

URL
2012-04-09 в 02:04 

омомо, заказчик очень доволен.

URL
2012-04-10 в 00:08 

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
и тут автор я, спецом для заказчика исполнял, рад, что заказчик доволен)

2012-04-17 в 17:07 

Чплошные восторгивосторги, автор)

URL
   

Обзорщики. Слэш. Драбблы

главная