Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

Заявка №11

obzorslash
11. Стас/Серж
Сержу снится сон со Стасом, конечно же, в главной роли. Не обязательно писать именно постельные сцены,пусть это будет что угодно. Но описывать это нужно как сон со всеми его особенностями и странностями, пусть то будет розовое небо или летающие слоны.

@темы: Стас Давыдов/Сергей Федоренко

URL
Комментарии
2012-04-08 в 14:58 

720 слов

Серж входит в сон, как в комнату. Через дверь. Как и положено нормальному человеку.
Двери прыгали перед Сержем, словно заведенные, перескакивали с места на место, плавали над головой и пускали брызги из ничего. Они были красочные, яркие, цветные, с узорами и картинками, витражами. Но за ними всеми было – пусто.
Серж стоял посреди темноты, разглядывал двери, дотрагивался кончиками пальцев, гладил легонько, но почти сразу отдергивал руку. Все было не то и не так. Пестро, жутко, тускло, некрасиво, вульгарно – не так.
Зажмурившись от особо яркого цвета одной из дверей, Серж сделал несколько шагов назад. Проморгавшись, он посмотрел себе под ноги.
На полу – точнее, том, что заменяло пол – лежала дверь. Абсолютно белая, из дерева. Круглая, как в книжке про хоббитов, с круглой ручкой. По середине двери была нарисована пальма. Она тянулась вверх, и Серж почти слышал, как она шелестит листьями. Вместо кокосов или бананов на пальме росла облепиха. Рыжая, яркая, соблазнительная. Она большими гроздьями выглядывала из-за листьев и подмигивала спелыми боками.
Серж глупо пялился на облепиху в ответ, а потом присел на корточки, толкнул дверь, и та открылась.
Так Серж и вошел в сон. Через дверь. Как подобает нормальному человеку.
А во сне не было дверей, не было пальм и облепихи. Был Стас. Была квартира Сержа в Риге, комната с дурацкими обоями в цветочек и Стас на старом, обшарпанном диванчике.
Давыдов выглядел огорченным. Он сидел, развалившись на диване, полуприкрыв веки, и разглядывал противоположную стену.
В комнате пахло летом, чаем и чем-то тонким, острым, страшным – неожиданностью.
Серж не любил сюрпризов, не любил неожиданностей и неизвестности. Они всегда несли с собой разочарование и сувениры в виде старых, затертых фотографий в черном альбоме.
- Ты долго, - говорит Давыдов. Он не улыбается, и это странно, потому что сон-то Сержа, а он хочет, чтобы Стас улыбался. – Не молчи. Мне скучно.
Серж садится рядом со Стасом на диван и смотрит на стену напротив. Стена подбадривает заговорщицким подмигиванием желтых цветочков. Сержу хочется извиниться, он почему-то чувствует себя виноватым. Он почему-то чувствует, что куда-то опоздал.
- Прости, - говорит он. – Заждался? Хочешь чего-нибудь?
Давыдов поворачивается, смотрит на Сержа, кивает.
- Да, - улыбается, наконец, Стас. – Расскажи мне сказку.
- Сказку? – удивляется Серж.
- Угу, сочини.
Стас смотрит доверчиво, касается кончиками пальцев плеча Сержа, шепчет «Пожалуйста».
Серж соглашается и переводит взгляд на стену. Стена улыбается, цветочки на обоях шелестят «Не бойся». Стена становится суфлером, она расплетает узор из цветов и рисует ломаными линями рисунки, сценки для сержевой сказки.
- Жил на свете тростник, - говорит Серж, не отводя взгляда от стены. – У него была куча родственников, друзей и знакомых. У него было все, что было ему нужно для счастья и радости. Но тростник очень любил путешествовать и изведывать новое. Он всю жизнь жил в своем озере, и ему хотелось чего-то нового. Непонятного. Тростник попросил знакомых птиц отнести его в море, и те согласились. Вместе с тростником увязался его лучший друг. Птицы несли приятелей через поля, леса и города, но неожиданно налетел ветер. И птицы не смогли удержать в клювах своих пассажиров. Два тростника упали в речку. Они плыли по быстрому течению. Все ближе и ближе к водопаду. Другу тростника удалось зацепиться за низкие ветки дерева, и он протягивал руки тростнику. Тростник не знал, что ему делать. Ему хотелось остаться с другом, но в тоже время ему хотелось увидеть, что там – после водопада.
Неожиданно картины на стене замирают, а потом вновь превращаются в незатейливый цветочный узор. Стена расплывается, стекает на пол белой жижей, на полу прорастают желтые цветы.
- А что дальше? – интересуется Стас, не смотря на белые лужи под ногами.
- Не знаю.
- Ты просыпаешься?
- Нет, - качает головой Серж.
- Тогда что?
- Я просто не знаю, - пожимает плечами Серж.
- Ладно, - соглашается Давыдов. – Хорошо.
Он наклоняется, целует Сержа, покусывая его губы, а потом чмокает в щеку. Целомудренно. По-детски. И шепчет на ухо:
- Тогда уходи.
И отстраняется. Улыбается – неискренне. Ему любопытно, как поступит Серж.
- Нет, не хочу, - капризно заявляет Серж, поддаваясь детскому настрою Давыдова.
- Тогда ты уже знаешь, что будет.
- Знаю, - соглашается Серж и целует Стаса в ответ.
Белые лужи вокруг дивана становятся стенами. Они защищают.
В комнате пахнет летом, чаем и чем-то тонким, мягким – определенностью.
Так же там пахнет и тогда, когда Серж, накрыв заснувшего Стаса одеялом, выходит из сна через белую арку, просыпаясь.
Когда Серж просыпается, первое, что он видит, это прикорнувший напротив Стас, держащий его за запястье.

URL
2012-04-08 в 19:53 

561 слово

- Пожалуйста, купите у меня бобра. - Стас держал перед носом продавщицы огромное пушистое тело, которое сопротивлялось и старалось укусить хозяина.
- Прошу вас, купите! Или, хотя бы, обменяйте на во-о-он того попугая.
Стас махнул бобром в сторону, сидящего на жердочке, огромного, толстого оранжевого попугая с пурпурным клювом. Птица приоткрыла один глаз, взглянув на Стаса, как на фекалии.
- Козё-ё-ёл. - проговорил попугай, нахохлившись.
- Зачем мне ваш бобер, мужчина? Он же совершенно обычный. - разглядывая животное, сказала продавщица. - Что он у вас умеет делать? Прогрызает бетон? Какает золотом?
Стас удивленно разглядывал своего питомца, стараясь припомнить, не делал ли что-то из вышеперечисленного любимец.
- Да нет, вроде. Просто бобер.
Животное обиженно завозилось и все же умудрилось укусить Давыдова за палец. Юноша взвизгнул, выронив пушистика. Зверь, не растерявшись, юркнул под прилавок, сметая огромным хвостом все стоявшие там клетки. Тут же завизжала продавщица, когда в разные стороны понеслись разноцветные крысы. Но бобер на этом не остановился. Резко изменив маршрут, обезумевший питомец с диким воинственным писком ринулся на клетки с разговаривающими человеческим голосом собаками и пускающими из под хвостов радугу, кошками.
Пока вся администрация маленького зоомагазина ловила одного обезумевшего бобра, Стас смотрел на прокушенную руку. Из ранки сочилась кровь, но не это было важно. Медленно, но верно пальцы утончались, становились более аккуратными ногти. Кожа становилась менее грубой, исчезали выпирающие венки. Стас с ужасом наблюдал, как что-то подобное стало происходить со всем его телом. Ноги удлинялись, появилась талия и округлились бедра. Грудная клетка стала меньше, но при этом наливалась грудь.
Схватившись за нее руками, парень в ужасе вскрикнул, но с голосом тоже произошли сильные изменения. Потерялась хрипотца, сменённая явно женскими высокими нотками. Ощупав подбородок, Стас не нашел там ни единого волоска, только ровную, мягкую кожу. В ужасе парень бросился к зеркалу, понимания, что больше не парень. Перед Стасом стояла милая, светловолосая девочка с пухлыми губками. Темно карие глаза округлились в удивлении, а щечки мило украсил нежный румянец. Ни дать, ни взять - куколка.
- Ой, мамочка родненькая. - Пропищал этот новый Стас Давыдов. Тем временем, злосчастный бобер был выловлен. В магазине стоял невероятный гул и гам. Запыхавшаяся продавщица в гневе вернулась к прилавку, желая высказать все обладателю зверя.
- Девушка, вы тут паренька такого, с бородкой, не видели?
- Это я!
- Что - вы?
- Да я тот парень! Этот бобер пол меняет при укусе.
Продавщица как-то многозначительно взглянула на зверя и аккуратно посадила того в клетку.
- Так, говорите, попугая хотите?
Женщина совершенно спокойно произвела обмен, вручив бывшему парню клетку с птицей. Шагая к двери, Стас пытался привыкнуть к новой походке, но улыбался, довольный. Оранжевый попугай совершенно не реагировал на перемещения, только глубже засовывая клюв под крыло.
- Ну, пойдем, милашка, домой. Тебе там понравится. - щебетал - Стас. - Я тебя накормлю, напою...
Внезапно парень остановился, поднял взгляд и улыбнулся шире.
- Слушай, Серег, я тут подумал. Давай поженимся?

Федоренко с криком проснулся, свалившись с нижней полки плацкарта. В вагоне было еще темно, но своим криком он разбудил Стаса.
- Ты чего орешь? - проговорил сонный Давыдов.
- Ты... ты!
- Что я?
- Ты был бабой и предложил мне жениться на тебе. А еще купил оранжевого попугая, который ругался матом. Обменял его на бобра, от укуса которого люди меняли пол.. или наоборот...
Давыдов широко зевнул, совсем не шокированный подобной новостью.
- Давай вопрос замужества обсудим дома? А то сейчас я совсем не готов исполнять супружеские обязанности.
Давыдов повернулся на другой бок и захрапел. А ошарашенный Серж сидел на полу, совершенно не соображая, спит он или уже нет. Всякое же бывает...

URL
2012-04-09 в 00:44 

_Гроби_
Чёрт возьми да это же гениально!
первый фанф безумно проникновенный и ну прям слов нет, одни эмоции
и второй тоже шикарен, потому что бобёр :D

2012-04-09 в 16:53 

vichenta
Первый автор вы охуенны ибо созданная вами атмосфера фанфика и ваш стиль письма по настоящему завораживают :inlove:
Второе исполнение - прекраснейший стеб :inlove:
Оба исполнения по своему шикарны
не з.

2012-04-17 в 16:22 

Первое - СИРДЦА *_*

URL
   

Обзорщики. Слэш. Драбблы

главная