• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: obzorslash (список заголовков)
01:03 

Нулевой тур новогоднего мини-феста!

obzorslash
Ребята! Полный текст заявки можно увидеть по ссылке! Будьте внимательны!

А тут пост для исполнения не принятых в тур заявок.

Выполненные заявки: 4/11

3. Кшиштовский/Усачев
Несколько часов до НГ. Предпраздничные хлопоты. Вместе украшать квартиру, наряжать елку, готовить оливье.
Выполнено!

7. Чак/Хоббит, R или NC-17.
Три часа до Нового Года. Прекрасная, как казалось поначалу, идея поехать на Новый Год в подмосковье на дачу к друзьям, омрачается тем, что парни застревают на безлюдной дороге посреди леса...
Выполнено!

9. Юра/Руслан
Руслана купают в шампанском
Выполнено!

11. Прусикин/Беседин. 31-е декабря. Ильич возвращается в свою старую квартиру в Питере, потому что в кои-то веки ему не хочется общаться ни с кем из друзей. Он закупается выпивкой и едой, планирует отмечать Новый Год в гордом одиночестве. За три часа до Нового Года в его изрядно пьяную голову приходит идея поговорить с кем-нибудь незнакомым. И он почему-то вспоминает о таком месте, как исповедальня "Спасибо", Евы... Выпронено!

Невыполненные заявки: 7/11

1. Максим Снейлкик/Эльдар Бродвей
30 января, планы Макса на НГ внезапно срываются, он жалуется Бродвею. Бродвей же столь же внезапно являет свою царственную тушку часов этак в восемь вечера 31 января на пороге Максовой квартиры. Макс рад видеть друга, у Бродвея немного другие желания.


2. Никелюры, не ЕР.
Под Новый Год Фила с ребёнком уезжают к маме, Артур заболевает, поэтому остаётся дома. Но 31-го ему уже лучше, поэтому он решает пойти в лес, срубить ёлку, украсить её и устроить приезжающей первого жене сюрприз. Срубив ёлку, он грузит её в машину и собирается уехать, но ему на хвост цепляются менты. Артур приезжает домой к Юре и просит спятать его и ёлку. Попытки Юры объяснить ментам, что никого он не видел...


4. Никелюры, ER до брака Артура, романтика.
Тридцать первого Юрка грустный - он хочет отмечать НГ с Артуром, но по ряду причин это невозможно. Раз в жизни он просит чуда, и вот - вернувшись в 10 вечера из магазина, он застаёт дома спящего в его кровати Никеля. Как он там оказался - загадка для обоих, ровно как и то, почему когда Артур звонит жене, та не пилит его, а искренне желает хорошо провести вечер...


5. Кшиштовский|(/)Поперечный|Усачев, парни уже отмечают наступающий Новый Год в Мишиной квартире, но тут Мише звонит сестра и говорит, что через пару часов приедет с Мишиными племянниками, потому что детишечки задрали ныть о том, как они хотят Деда Мороза. Сам Миша должен обрядиться в костюм деда Мороза. Снегурочку решает изображать уже порядком пьяный Спунтеймер...

6. Усачев/Психодозер, Спунтеймер, Ильич.
Ребята готовятся вместе отмечать Новый год, но буквально перед ним Миша и Руслан крупно ссорятся. Илья и Даня решают во что бы то ни стало их помирить и насильно притаскивают Дозера 31 числа на квартиру. "Руслан, в этот Новый год мы решили подарить тебе Мишу!" Натянутое молчание, примирение под бой курантов.


8. Nightwayfarer/Спунтеймер. По иронии судьбы гиперобщительный Спун остается на Новый год в полном одиночестве. Он размышляет обо всяких вещах, вспоминает Диму, с которым они давно разругались, и по какому-то импульсу решает ему позвонить. "Алло, Димка, с Новым годом... Не узнал? Я так и думал... Это Даня". Неловкие признания в том, что он скучает. Реакция Меньшикова и дальнейшее развитие событий на усмотрение автора.

10. Мэд/Усачев. Усачев получает печенье, где написано, что за час перед НГ ему позвонит его любовь. Руслан ржет, однако ровно за час Мэд случайно ошибается номером и звонит Усачеву.

@темы: Организационное

01:02 

Пост для исполнения не вошедших в тур заявок

obzorslash
Просьба к авторам перед началом выкладки указывать саму заявку, по которой был написан фанфик!

00:59 

Заявка №11

obzorslash
11. Прусикин/Беседин
31-е декабря. Ильич возвращается в свою старую квартиру в Питере, потому что в кои-то веки ему не хочется общаться ни с кем из друзей. Он закупается выпивкой и едой, планирует отмечать Новый Год в гордом одиночестве. За три часа до Нового Года в его изрядно пьяную голову приходит идея поговорить с кем-нибудь незнакомым. И он почему-то вспоминает о таком месте, как исповедальня "Спасибо", Евы.
Едва дождавшись собеседника, он выливает на него всю историю о том, как он потерял лучшего и самого любимого друга, а в ответ получает что-то вроде: "А ты мне это в личку написать не мог, дядя Ильич?)))"
Два часа до Нового Года. Тщетные попытки поймать такси, сумасшедшая пробежка в соседний район, где до сих пор живёт Вовка, встреча у подъезда, долгие объятья.
"- Там уже, наверное, куранты бьют.
- Похерам."

@темы: мини-фест, выполненные заявки, Прусикин/Беседин

00:58 

Заявка №10

obzorslash
10. Мэд/Усачев.
Усачев получает печенье, где написано, что за час перед НГ ему позвонит его любовь. Руслан ржет, однако ровно за час Мэд случайно ошибается номером и звонит Усачеву.

@темы: мини-фест, Мэддисон/Усачев, невыполненные заявки

00:57 

Заявка №9

obzorslash
9. Юра/Руслан
Руслана купают в шампанском

@темы: мини-фест, выполненные заявки, Дегтярёв/Усачев

00:55 

Заявка №8

obzorslash
8. Nightwayfarer/Спунтеймер.
По иронии судьбы гиперобщительный Спун остается на Новый год в полном одиночестве. Он размышляет обо всяких вещах, вспоминает Диму, с которым они давно разругались, и по какому-то импульсу решает ему позвонить. "Алло, Димка, с Новым годом... Не узнал? Я так и думал... Это Даня". Неловкие признания в том, что он скучает. Реакция Меньшикова и дальнейшее развитие событий на усмотрение автора.

@темы: невыполненные заявки, мини-фест, Nightwayfarer/Спунтеймер

00:54 

Заявка №7

obzorslash
7. Чак/Хоббит, R или NC-17.
Три часа до Нового Года.
Прекрасная, как казалось поначалу, идея поехать на Новый Год в подмосковье на дачу к друзьям, омрачается тем, что парни застревают на безлюдной дороге посреди леса. Машина не заводится, на предмет оказывается, что из-за навигатора они заехали хрен пойми куда. Друзья обещают забрать их через пару часов, а в машине, тем временем, становится всё холоднее и холоднее. Чак открывает для себя возможность греться об Серёжу, Серёжа открывает бутылку вискаря...
В конце концов, порядком пьяные парни допирают до самого простого способа согреться - трахаются на заднем сидении тачки. Встретят ли парни НГ в машине или под Новый Год их всё таки кто-нибудь заберёт - на усмотрение автора.

@темы: мини-фест, выполненные заявки, Чак/Хоббит

00:53 

Заявка №6

obzorslash
6. Усачев/Психодозер, Спунтеймер, Ильич.
Ребята готовятся вместе отмечать Новый год, но буквально перед ним Миша и Руслан крупно ссорятся. Илья и Даня решают во что бы то ни стало их помирить и насильно притаскивают Дозера 31 числа на квартиру. "Руслан, в этот Новый год мы решили подарить тебе Мишу!" Натянутое молчание, примирение под бой курантов.

@темы: Кшиштовский/Усачев, мини-фест, невыполненные заявки

00:51 

Заявка №5

obzorslash
5. Кшиштовский|(/)Поперечный|Усачев, парни уже отмечают наступающий Новый Год в Мишиной квартире, но тут Мише звонит сестра и говорит, что через пару часов приедет с Мишиными племянниками, потому что детишечки задрали ныть о том, как они хотят Деда Мороза. Сам Миша должен обрядиться в костюм деда Мороза (а в идеале найти Снегурочку, потому что на неё саму (ну, на Мишину сестру) из-за очередной беременности пылящийся в шкафу костюм Снегурки не налезет). В итоге Снегурочку решает изображать уже порядком пьяный Спунтеймер.
Руслан дабл-фейспалмит вместе с Мишиной сестрой, маленькие племянники офигевают, но смеются.
"Ма-ама, а почему у Снегурочки щетина?.."

@темы: Кшиштовский/Поперечный, мини-фест, невыполненные заявки

00:49 

Заявка №4

obzorslash
4. Никелюры, ER до брака Артура, романтика.
Тридцать первого Юрка грустный - он хочет отмечать НГ с Артуром, но по ряду причин это невозможно. Раз в жизни он просит чуда, и вот - вернувшись в 10 вечера из магазина, он застаёт дома спящего в его кровати Никеля. Как он там оказался - загадка для обоих, ровно как и то, почему когда Артур звонит жене, та не пилит его, а искренне желает хорошо провести вечер. Что будет в конце - потрахушечки или няшный флафф - не принципиально.

@темы: Никель/Дегтярёв, мини-фест, невыполненные заявки

00:48 

Заявка №3

obzorslash
3. Кшиштовский/Усачев
Несколько часов до НГ. Предпраздничные хлопоты. Вместе украшать квартиру, наряжать елку, готовить оливье.

@темы: мини-фест, выполненные заявки, Усачев/Кшиштовский

00:46 

Заявка №2

obzorslash
2. Никелюры, не ЕР.
Под Новый Год Фила с ребёнком уезжают к маме, Артур заболевает, поэтому остаётся дома. Но 31-го ему уже лучше, поэтому он решает пойти в лес, срубить ёлку, украсить её и устроить приезжающей первого жене сюрприз. Срубив ёлку, он грузит её в машину и собирается уехать, но ему на хвост цепляются менты. Артур приезжает домой к Юре и просит спятать его и ёлку. Попытки Юры объяснить ментам, что никого он не видел.
"- А там у вас кто?
- А это муж...
- Чей муж?!
- Мой муж! Мы с ним отмечать собрались!"

@темы: Невыполненные заявки, Никель/Дегтярёв, мини-фест

00:44 

Заявка №1

obzorslash
1. Максим Снейлкик (BadRoom)/Эльдар Бродвей (The Broadway show) (расстановка не принципиальна)
Давайте так, женщины Макса не существует в природе) такой вот альтернативный авторский совершенно свободный Снейлкик.
30 января, планы Макса на НГ внезапно срываются (почему - на откуп автора), он жалуется Бродвею. Бродвей же столь же внезапно являет свою царственную тушку часов этак в восемь вечера 31 января на пороге Максовой квартиры. Макс рад видеть друга, у Бродвея немного другие желания. Ввернуть что-нибудь про Эллу было бы идеально.
Рейтинг на усмотрение автора)

@темы: Невыполненные заявки, Бродвей/Снейлкик, мини-фест

12:12 

Пост для приёма заявок в третий мини-тур

obzorslash
Вот и открылся приём заявок! Администация напоминает вам, что:

1. Заявки могут присылать все участники группы и сообщества.
2. Итоговый "набор" заявок отбирается администрацией.
3. Перйинги могут быть любыми, но в пределах разумного.
4. Заявки присылаются анонимно, ежели у вас есть желание заявить о том, что данная заявка - ваша, то это можно сделать по закрытию феста.
5. Заявка должна содержать пейринг (либо персонажей), ключевую фразу или краткий пересказ сюжета. По желанию можно добавить желаемый рейтинг.
6. Приём заявок закрывается в субботу, 15.12.2012 в 23:59.

И самое главное:
7. Тема нашего мини-феста - Новый Год и всё, что с ним связано! Заявки должны быть соответствующие. Будь то секс под ёлкой или зашвыривание мандаринами и (или) оливье в воспитательных целях, в общем, суть вы уловили.

Давайте, няши, всем удачи! <3

@темы: Организационное

03:59 

Организационное.

obzorslash
Дорогие сообщники!

Хотим поведать вам несколько жизненно-важных вещей, касающихся нашего грядущего мини-феста.

1. О расписании.

1.1. Сообщаем вам о том, что 12.12.2012 начинается приём заявок на наш новогодний мини-фест! Заявки можно будет подавать вплоть до 23:59 15.12.2012. (Для них будет отдельный пост).
1.2. До ночи воскресения (16.12.2012) администрация отберёт лучшие заявки.
1.3. Сам фест будет проводиться с 17.12.2012 по 31.12.2012 и закроется в новогоднюю ночь вне зависимости от кол-ва выполненных заявок (но хотелось бы, чтобы хотя бы 7-8 заявок вы выполнили).

2. О заявках.

2.1. Всего в мини-фест будет принято 10 заявок.
2.2. Исполнять заявки можно неограниченное кол-во раз и в любой форме, будь то фанфик/видео/арт/коллаж/стихотворение/песня/и пр.
2.3. Заявки оставляются АНОНИМНО, собственно, как и исполняются. По окончанию феста авторы и заказчики могут раскрыться.
2.4. Для исполнения заявок, не вошедших в тур, будет выделен отдельный пост.
2.4. Тематика мини-феста - Новый Год и всё, что с ним связано. Отдельно об этом расскажем завтра.

3. Исполнение заявок из предыдущего тура приветствуется, такие дела.

В принципе, это всё, что мы хотели вам напомнить/рассказать.
Искренне ваша, администация.
:3

@темы: Мини-фест: Новый Год!, Организационное

22:54 

Второй тур фестиваля драбблов

obzorslash
Выполненные заявки: 14/31

1. Чак/Хоббит. После съёмок последнего МузЩита. "Одинокий мужчина, в самом соку..." Выполнено!

4. Миша Кшиштовский/Руслан Усачев. R или NC-17. Миша сидит на парах. Переписка с Русланом, перетекающая в виртуальный секс. Выполнено!

7. Никель/Юра
вчера зайдя без спроса к юре разбив окно и выпив джин сэм никель кончился как личность и начался как пидорас
Выполнено. Дважды!

12. Миша/Руслан. Сидеть на подоконнике и думать о нём. Выполнено! Дважды!

13. Вася Котов/ Слава Маркин. "Полицейские будни". Федор Пучков наезжает на Славу. Слава пытается поступить так, как сделал бы в этом случае Котов - наехать на Пучкова в ответ. Грозно заикаясь, Слава посылает Пучкова на х.., за что чуть не огребает. Спасает его вовремя подоспевший Котов, который вместо того, чтоб похвалить Маркина, пытается выясить, какого черта он полез к Феде. "Я просто хотел быть похожим на тебя". Выполнено!

16. Прусикин/ Беседин. Ребята остаются одни в съемной квартире на майские праздники. На Илью нападает апатия и он целыми днями лежит на диване как сомнамбула. Попытки Вовы растормошить Илью. Рейтинг не ниже R. Выполнено!

18. Влад Цыплухин/ Руслан Усачев. И Руслан, И Влад приглашены на дико пафосную питерскую премию журнала "Собака.ru". На вручении премии обнаруживается, что Цыплухин и Усачев пришли в одинаковых рубашках... Развитие сюжета на усмотрение автора. Желательно юмор. Выполнено!

19. Юрий Дегтярев/ Тимур Константинов. POV Тимура. "Таня замечательная, но люблю я другого человека" Выполнено!

21. Руслан Усачев/Эдуардо Усачев. Раздвоение личности, начинающаяся шизофрения, разговоры "Ты совсем забыл обо мне", отрицать, говорить о том, что Эдуардо - его единственный друг Выполнено! Дважды!

23. Никель/Дегтярев. Юра узнает о том, что Артур решил жениться только из твиттера. Артур его избегает. ангст, не ХЭ. Выполнено!

26. Усачев/Психодозер. "Почему все время ты?!" pwp, Руслан в роли неуверенного актива Выполнено!

27. Хоббит/ Чак. Проснуться вместе после бурной ночи. Чак позорно сбегает. Хоббит якобы ничего не помнит и пытается выяснить у Миши, с кем он провел ночь. Миша врет про девушку Машу, которая ушла с утра и просила передать Сереже, что он мудак. Выполнено!

30. Алексей Климовский/ Спунтеймер. Вся "Ева" сидит в "Джонн Донне". "Спорим, что Леша никогда не сможет поцеловать парня?" Изрядно подпитый Леша опровергает данное суждение с помощью сидящего рядом Спунтеймера. Выполнено!

31. Хоббит|Психодозер, намёк на Хоббит/Чак. После съёмок Кубаноидов Миша упал в воду и весь вымок. Серёжа отвозит его к себе домой, опускает в горячую ванну, кормит, поит горячим чаем и даёт свои вещи, пока вещи Миши сушатся. "-Ты такой хозяйственный, готовить умеешь. Выходи за меня замуж, а?
-Я уже женат на одном пидорасе, извини."
Выполнено!

Невыполненные заявки: 17/31

2. Прусикин/Беседин. Илья уехал, Вова скучает. Скучают оба, сильно. Откровения по приезду. "Мне никогда не было так холодно."


3. Камикадзе/Макс. В шутку ревновать Максима к Джессике.

5. Миша/Руслан. Ночные разговоры по скайпу. "-Зачем нам эфиры, если мы и так можем поговорить? -Я хочу слушать твой голос в записи."

6. Алексей Климовский/Данила Поперечный "битва" между художниками на самом деле имела тайный смысл - столь интересным способом ребята хотели решить, кто же будет сверху.

8. Никелюры. Унести со свадьбы. " - Вообще то по традиции положено красть невесту. "

9. Миша Кшиштовский/ Руслан Забыть про день рождения

10. Сташевский/ Новичок. Альтернативное развитие сюжета первой серии. Под действием психотропных веществ Сташевский пристает к Саше. Наутро, естественно, ничего не помнит. Саша шарахается от Вадима как от прокаженного. Попытка со стороны Вадима выяснить, что произошло. Концовка - на усмотрение автора.

11. Дегтярев/ Климовский. Юра загружает Лешу работой сверх меры, постоянно заставляет что-то переделывать или рисовать совсем другое. Леше это надоедает, но он молчит. Однажды вечером, изрядно напившись с Психодозером, Климовский жалуется ему на несправедливого работодателя. Миша решает действовать радикально и тащит Лешу домой к Юре разбираться. Непонятки и ахуй со стороны Юры. "Миша, оставь нас наедине".

14. Дима Nigtwayfarer/ Спунтеймер. Случайное столкновение в московской кафешке. "Как-то глупо все получилось".

15. Усодозер. Руслан избегает Мишу. " А когда ты приедешь в Москву, ты тоже будешь встречаться со всеми, кроме меня? - А мы с тобой разве встречаемся? - Нет, но если бы не твой ужасный характер - то уже давно могли бы". Развитие сюжета на усмотрение автора.

17. Стас Давыдов/ Серж Федоренко. Переезд Сержа, Стас вызывается помогать. Процесс распаковки вещей затягивается до середины ночи. Параллельно парни пьют пиво. " В таком состоянии я тебя домой не отпущу".

20. Миша Кшиштовский/Руслан Усачев, Илья Мэддисон. ER Миши и Руслана, Илья знает об их отношениях и относится положительно, но его вечно тянет палить ребят при общих друзьях. "Я всё понимаю, но ещё одна фраза в подобном духе - и я этого Петросяна удушу".

22. Гаффи Гаф Шоу. Песня, проплаченная Юрой "Все попадают на Еву через постель".

24. Хоббит/Чак. Совместный поход в кино. "- Спорим, ты запомнишь этот сеанс на всю жизнь?" Желательно R.

25. Хоббит/Чак. Серега уговаривает Мишу сниматься в МузЩите. "-Почему я? - А разве были варианты?"

28. НикелЮры. "А помнишь, как мы с тобой познакомились? Ты тогда подсел ко мне на математике..." Воспоминания о студенческих годах.

29. Сэм Никель/ Джек Стэплер. Майские праздники на даче. Попытка возродить к жизни древний playstation. В процессе ремонта Артура бъет током. Джек волнуется. "Да что со мной будет-то?"


Выполненные заявки предыдущего тура: 3/5

1. Усачев/Спунтеймер на твит Спуна "@RuslanUsachev пойду почитаю гей рассказы про тебя - ХАЛЛЛЛЕРИОООЗ!", дальнейшая месть Руслана Выполнено!

9. Никелюры. Живут вместе по какой-то причине (например, ремонта у Артура) не встречаются. Юра случайно застает Артура онанирующим. Юст, грязные желания, развитие сюжета на усм. автора. Выполнено!

16. Мэддисон/Камикадзе. "Дима, хватит пиздеть!" Выполнено!

Невыполненные заявки предыдущего тура: 2/5

14. Климовский/Поперечный. "Давай нарисуем свое порно."


17. Стас/Мэддисон Стас говорил, что его кумир - Мэд. Приехать в Москву, доказать на деле насколько. все это под носом у Ксюши. Возможен отказ и мордобой.
запись создана: 07.05.2012 в 03:17

@темы: Организационное

22:48 

По многочисленным просьбам... (привет, Антон!)

obzorslash
Ребята! Этот пост создан для фикрайтеров, которые хотели бы выполнить заявки, не вошедшие в тур феста.
Что называется, всё для вашего удобства.
Иными словами, если вам понравилась та или иная заявка из тура и вы написали по ней фик, можете смело постить его сюда. К фикрайтерам большая просьба: в начале поста прописывайте саму заявку, чтобы люди понимали, по чему вы написали фанфик.
Удачи! :)

@темы: Невыполненные заявки, Организационное

13:58 

Заявка №31

obzorslash
31. Хоббит|Психодозер, намёк на Хоббит/Чак. После съёмок Кубаноидов Миша упал в воду и весь вымок. Серёжа отвозит его к себе домой, опускает в горячую ванну, кормит, поит горячим чаем и даёт свои вещи, пока вещи Миши сушатся. "-Ты такой хозяйственный, готовить умеешь. Выходи за меня замуж, а?
-Я уже женат на одном пидорасе, извини."

@темы: Чак (Миша Климов)/Хоббит (Серёжа Кормилицын)

02:57 

Заявка №30

obzorslash
30. Алексей Климовский/ Спунтеймер. Вся "Ева" сидит в "Джонн Донне". "Спорим, что Леша никогда не сможет поцеловать парня?" Изрядно подпитый Леша опровергает данное суждение с помощью сидящего рядом Спунтеймера.

@темы: Алексей Климовский/Данила Spoontamer

02:57 

Заявка №29

obzorslash
29. Сэм Никель/ Джек Стэплер. Майские праздники на даче. Попытка возродить к жизни древний playstation. В процессе ремонта Артура бъет током. Джек волнуется. "Да что со мной будет-то?"

@темы: Артур Sam Nickel Гальченко/Jack Stapler

Обзорщики. Слэш. Драбблы

главная